胜利路市场十星商户20年坚持经营放心肉

信息来源:信用中国(湖北 宜都市) 发布日期:2017-09-06

    
    宜都陆城胜利路市场猪肉经销个体户高登明始终坚持诚信经营,用良心卖放心肉,守护着顾客“舌尖上的安全”。

  1995年,高登明在陆城文峰路菜市场开始卖猪肉,2005年,为了扩大经营搬迁到胜利市场。每天凌晨两、三点,当人们还沉浸在梦乡的时候,高登明已经起床到屠宰场选购最好最新鲜的猪肉,在现场认真检查猪肉质量以及“两证”。重庆大师傅餐馆老板周宏是高登明多年的顾客,他们合作已有13年时间,每天中午是周宏最繁忙的时候,高登明每天会把最新鲜的猪肉送到周宏的餐馆里。十几年的贴心服务,让周宏跟老高之间建立了深厚的信任,周宏从未更换过猪肉供货人,因为在他心里,老高无论是人品还是猪肉质量都让他绝对放心。 

  在高登明看来,凭良心经营放心肉,这是他作为一个市场经营者应当坚守的准则,让顾客吃的放心、吃的安心,这是他作为一个普通市民理应坚守的诚信标准。